Ответ: 

Для облицовки 144 квадратных метров потребуется примерно 9290 штук кирпича «Daas Baksteen Birchridge» WF. В одном поддоне 840 штук: поэтому мы можем привезти вам либо 9240 (11 поддонов), либо 10080 (12 поддонов) штук кирпича. Полная загрузка машины – 11760 штук: у вас машина будет не совсем полной, и доставка будет стоить немного дороже. Впрочем, возможно, мы сможем догрузить вашу машину маленьким заказом другого покупателя, и тогда цена кирпича получится минимальной.

Смесь для клинкерного кирпича нужна специальная. Мы рекомендуем либо «Perel NL 10», либо «Основит Брикоформ МС11 021». «Perel», как нам кажется, лучше, но вообще разница между ними невелика. Понадобится вам около 10 тонн смеси, ее доставка тоже будет не бесплатной: поэтому заказывать лучше ту, склад которой находится ближе к вашей строительной площадке.

Использовать базальтовую сетку для перевязки в вашем случае не следует. Клинкерный кирпич надо класть с сохранением вентзазора межу газобетоном и кирпичом: поэтому существует риск обрушения кладки не только наружу, но и внутрь. Базальтовая сетка не работает при нагрузках, направленных внутрь дома. Кроме того, если вы не заложили сетку при строительство, то уже и не сможете это сделать. Поэтому мы рекомендуем купить гибкие связи и делать все в соответствии со стандартной технологией.

10.02.2019
Другие вопросы наших клиентов
  • Вопрос: 
    У меня такая ситуация. Есть дом из газобетона, он будет облицовываться белым обычным кирпичом, но в облицовке должны быть вставки из красного гладкого. Вставки будут разные неправильной формы, но в общем-то больше 1м2 по площади ни одной не будет Самым подходящим по внешнему виду кирпичом для нас оказался ваш MUHR 03 Naturrot - то есть он не ваш, но у вас его можно купить. Но беда в том, что он клинкерный и вообще не пропускает пары. Если мы сделаем из него вставки вплотную к газобетону, так как весь белый кирпич тоже будет вплотную, не будет ли у нас проблем из-за накопления влаги?
  • Вопрос: 
    Мне нужен один поддон кирпича Робен Хобарт рустик 240х115х71. Вообще по-хорошему бы даже не один поддон, а половину, но вы? наверное? поддоны не разбиваете. В общем, если он у вас есть, я готов сам подъехать и забрать манипулятором куда угодно в области, потому что ни у кого нет.
  • Вопрос: 
    У вас в каталоге есть довольно яркий красно-оранжевый кирпич Muhr 01S и дальше много слов. Вот он привлек своей насыщенностью. Скажите, как долго будут сохраняться такие яркие оттенки или они через пару лет потускнеют, и получится обычная кладка?

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом