Ответ: 

ЭППС толщиной 60 мм у нас есть - CARBON ECO FAS/2. S/1-L 1180х580х60-L - но в климатических условиях Московской области для наружного утепления цоколя лучше использовать не меньше 100 мм.

Вариантов отделки утепленного цоколя множество - от виниловых панелей до искусственного камня и клинкерного кирпича. Клеить искусственный камень или фасадную плитку на ЭППС довольно сложно (нужна многослойная конструкция с армирующей сеткой), но вообще можно.

Кирпич «MUHR 13 Rotbraun Nuanciert» доставляется по заказу из Германии. Срок доставки - 3...5 недель с момента оплаты заказа.

Клинкерный кирпич почти не поглощает воду и не пропускает водяные пары, а у арболита паропроницаемость довольно высокая. Поэтому облицовка стен возможна только с сохранением зазора шириной 30...50 мм и созданием продухов в верхнем и нижнем рядах кладки, а также над и под оконными проемами. К слову, вентиляционные коробочки для закрывания продухов и гибкие связи для перевязки облицовочного кирпича с несущими стенами тоже можно купить у нас.

14.03.2019
Другие вопросы наших клиентов

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом